Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Inscrições prorrogadas para o Mestrado em Tecnologia de Alimentos
Início do conteúdo da página
EDITAL

Inscrições prorrogadas para o Mestrado em Tecnologia de Alimentos

Por Virgínia Magrin | Revisão: Paulo Aires | Publicado: Sexta, 27 de Janeiro de 2023, 11h08 | Última atualização em Terça, 31 de Janeiro de 2023, 07h08

O período de inscrição no processo seletivo para aluno regular do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, na Universidade Federal do Tocantins (UFT), foi prorrogado até o dia 05 de fevereiro de 2023. São ofertadas 12 vagas, distribuídas conforme  a demanda entre os docentes permanentes do Programa.

O programa conta com três linhas de pesquisa: Controle de qualidade e segurança alimentar; Desenvolvimento de novos produtos alimentícios e Biotecnologia aplicada à indústria de alimentos.

Inscrições

A taxa de inscrição é de R$ 50,00 e o valor correspondente deve ser pago por meio de Guia de Recolhimento da União (GRU). Os interessados devem se inscrever exclusivamente por  preenchimento  e  envio  dos comprovantes no googleforms que consta no link a seguir: https://docs.google.com/forms/d/114-0r827qUNPlAcLkT1WjFwN42tIMUmbxeeQglzdx5E/edit?usp=sharing. Para fazer a inscrição pelo googleforms é preciso que o candidato esteja logado em uma conta google.  

Mais informações ou dúvidas acesse o edital de abertura, o de prorrogação ou entre em contato pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..

Fim do conteúdo da página