Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Últimas Notícias > Inscrições prorrogadas para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologias de Alimentos - 2021/2
Início do conteúdo da página
STRICTO SENSU

Inscrições prorrogadas para curso de Mestrado em Ciência e Tecnologias de Alimentos - 2021/2

Por Ana Lissa Alves / Edição: Poliana Macedo | Publicado: Segunda, 21 de Junho de 2021, 14h50 | Última atualização em Segunda, 21 de Junho de 2021, 14h50

O Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) divulgou a prorrogação do período de inscrições no processo seletivo para ingresso no Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologias de Alimentos - Aluno Regular 2021/2.

Agora, as inscrições seguem abertas até o dia 28 de junho. A divulgação do resultado final está prevista para o dia 24 de julho.

Mais informações podem ser obtidas no Edital de Abertura e no Edital de Prorrogação.

registrado em:
marcador(es): Palmas,Editais,Home,PPGCTA
Fim do conteúdo da página