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Engenharia de Alimentos

Horários

Horários 2024-1 2023-1 2023.2 2022/1 2021/2 2021/1 Oferta e Quadro de Horários Anos Anteriores 2024

Matriz Curricular

A grade de disciplinas do curso com seus respectivos docentes está listada na tabela abaixo. O estágio curricular obrigatório é de 180 horas e as atividades complementares computam 75...

Regulamentação

O curso de Engenharia de Alimentos possui regimento interno alinhado com o Regimento Geral e o Regimento Acadêmico da Universidade Federal do Tocantins. O referido documento está anexo ao...

Documentos

Engenharia de Alimentos Centro Acadêmico de Engenharia de Alimentos - CAENA Colegiado Disciplinas Documentos Editais Empresa Júnior...

Núcleo Docente Estruturante

O núcleo docente estruturante do curso de Engenharia de Alimentos tem seu funcionamento regimentado e conta com 8 docentes efetivos do curso, dentre eles o coordenador e o coordenador...

Colegiado e Corpo Docente

A gestão do curso de Engenharia de Alimentos é feita em estrutura colegiada. O colegiado é composto por todos os docentes do curso e por 5 representantes discentes e presidido pelo...

Mercado de Trabalho

O Engenheiro de Alimentos pode atuar em todas as etapas da cadeia produtiva de produtos alimentícios, desde a obtenção da matéria-prima, sua recepção e suas transformações, passando...

Perfil do Egresso

O profissional da Engenharia de Alimentos formado pela UFT tem um perfil generalista, estando apto a atuar de maneira ética em toda cadeia produtiva de alimentos, desde a obtenção da...

Histórico

No estado do Tocantins o curso de Engenharia de Alimentos foi criado junto à Universidade Estadual do Tocantins (Unitins) por meio da resolução Codir nº 016 de 1994 de 10 de outubro de...

Apresentação

O curso de Engenharia de Alimentos da Universidade Federal do Tocantins tem como objetivo formar profissionais Engenheiros de Alimentos competentes, habilitados ao desempenho eficiente de...

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