Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos homologa inscrições
A coordenação do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Câmpus da UFT em Palmas, divulgou edital de homologação das inscrições de candidatos para ingresso no segundo semestre de 2012, formando sua primeira turma.
O Mestrado tem como área de concentração a Ciência e Tecnologia de Alimentos, e duas linhas de pesquisa: controle de qualidade e segurança alimentar e desenvolvimento de novos produtos alimentícios. Foram ofertadas oito vagas.
Mais informações podem ser obtidas na secretaria do curso (Bloco II, Sala 35 - B), pelo telefone 63-3232-8086 ou pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
O Mestrado tem como área de concentração a Ciência e Tecnologia de Alimentos, e duas linhas de pesquisa: controle de qualidade e segurança alimentar e desenvolvimento de novos produtos alimentícios. Foram ofertadas oito vagas.
Mais informações podem ser obtidas na secretaria do curso (Bloco II, Sala 35 - B), pelo telefone 63-3232-8086 ou pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo..
Confira, no link abaixo, a íntegra do edital de abertura:
Edital Mestrado Acadêmico em Ciência e Tecnologia de Alimentos 2012
Redes Sociais