Ir direto para menu de acessibilidade.
Página inicial > Notícias > Homologação final das inscrições da seleção para mestrado é divulgada
Início do conteúdo da página
Ciência e Tecnologia de Alimentos

Homologação final das inscrições da seleção para mestrado é divulgada

Por Sarah Tamioso | Supervisão: Samuel Lima | Publicado: Sexta, 09 de Fevereiro de 2018, 15h39 | Última atualização em Sexta, 09 de Fevereiro de 2018, 16h45

A Coordenação do Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA) publicou no final da tarde de quinta-feira (8) a homologação final das inscrições para Seleção do Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos (PPGCTA), objeto do Edital nº 15/2017 e com ingresso no semestre 2018/1.

Confira todos os documentos referentes à esta seleção:

registrado em:
marcador(es): Home,PPGCTA
Fim do conteúdo da página