Um olhar sobre os segmentos industriais é tema do VIII ciclo de palestras do PET de Engenharia de Alimentos
Com o tema “Um olhar sobre os segmentos industriais”, iniciou nesta segunda-feira (14), no Auditório do Bloco B, no Câmpus de Palmas da Universidade Federal do Tocantins (UFT), o VIII Ciclo de Palestras do PET de Engenharia de Alimentos. O evento segue até terça-feira (15) e tem como objetivo oferecer informações de excelência relacionadas às áreas de engenharia, ciência e tecnologia de alimentos, formação pessoal e empresarial, e ainda promover a integração social entre os estudantes e profissionais da área.
O VIII Ciclo é um evento interno, sem fins lucrativos e visa ampliar os conhecimentos dos acadêmicos em relação às competências do engenheiro de alimentos no segmento industrial, promover a integração entre acadêmicos, profissionais e pesquisadores, fortalecendo a formação multidisciplinar na Universidade Federal do Tocantins; e realizar troca de experiências entre acadêmicos e profissionais, a fim de despertar o interesse e sanar dúvidas dos acadêmicos a respeito de uma área pouco cogitada pela maioria dos discentes de Engenharia de Alimentos da UFT.
Programação
Segunda-feira
08h-08h30 Credenciamento (meia hora antes do evento)
08h30-09h Abertura
09h-09h40 Palestra 1: Auditório do Bloco B
09h50-10h10 Coffee Break
10h15-10h55 Palestra 2: Auditório do Bloco B
14h-18h Minicursos
Terça-feira
08h30-09h10 Palestra 3: Auditório do Bloco B
09h20-10h Palestra 4: Auditório do Bloco B
09h30-10h Coffee Break
10h-11h40 Apresentação de trabalhos
Redes Sociais